Parrilla de pellets Camp Chef Pursuit SG

Parrilla de pellets Camp Chef Pursuit SG

 

Política de Seguridad

 

Políticas de entrega

 

Políticas de devolución

Cualquiera puede cocinar deliciosos alimentos ahumados con el diseño portátil más pequeño de la parrilla de pellets Pursuit®. Con 501 pulgadas cuadradas de espacio para cocinar y una conveniente capacidad de tolva de 10 libras, el Pursuit está preparado para donde lo lleve su próxima aventura. Aprobado para portón trasero, campamento, fiesta en la cuadra y patio trasero. Las ruedas de alta resistencia, las tapas con cierre y las patas plegables con botón te permitirán cocinar en minutos. Ahora, con características Gen 2 como la tecnología PID y Smoke Control, Pursuit es la perfección de la parrilla de pellets. Ajuste su número de humo para obtener un sabor de humo personalizado o mantenga las temperaturas más estrictas de la industria.

Disfrute de un amplio rango de temperatura de 160 ° F a 500 ° F alimentado por pellets de madera premium. Cambie sin problemas entre el modo de asado de llama directa e indirecta con nuestra tecnología Slide and Grill. Personalizar su cocina nunca ha sido tan fácil: ahuma una falda durante horas y consiga un hermoso anillo de humo o cocine rápidamente un lote de hamburguesas y alimente a la familia. Sirve para hamburguesas de hasta 24 - ¼ libras o 16 - ½ libras, una pizza de 12 pulgadas, 4 pollos, 4 parrillas de costillas y 4 tri-tips. Cuando haya terminado, la limpieza es fácil con nuestro sistema patentado Ash Cleanout. Obtenga el mismo nombre confiable y construcción duradera de un chef de campamento, con los sabores de un fuego de leña. Alimenta tu próxima aventura con la persecución.

 

DISEÑO COMPACTO PORTÁTIL: patas plegables con niveladores de patas, sistema de gestión de cables y transporte con ruedas de doble posición.

FUMADOR HECHO SIMPLE: encendido automático electrónico, 2 sondas para carne, dial de temperatura simple.

LA MÁS FÁCIL LIMPIEZA DE LA PARRILLA: el sistema de gestión de grasa lo mantiene limpio mientras asa, y cuando haya terminado de cocinar, use el sistema patentado de limpieza de cenizas.

FUMAR CALIENTE: fume entre 160ºF y 500ºF de temperatura.

TECNOLOGÍA DE PARRILLA CORREDIZA: simplemente tire de una palanca para permitir la parrilla con llama directa y temperaturas de hasta 650 ° F.

CÁMARA Y TOLVA CON BLOQUEO: transporte el Pursuit de forma segura con todas las puertas aseguradas.

SUPERFICIE DE COCCIÓN DE 500 PULGADAS CUADRADAS: las rejillas superior e inferior brindan una gran área de parrilla.

PPG20